Открытый турнир по боксу Костромского муниципального района посвященный Дню защитников Отечества

В городе Костроме в специализированном зале бокса прошел открытый турнир по боксу Костромского муниципального района посвященный Дню защитников Отечества, памяти кавалера Ордена Мужества Алексея Шибаева погибшего на Северном Кавказе.
 После торжественного открытия турнира, на котором в качестве почетных гостей присутствовали военный комиссар  Костромского района Сергей Сироткин,  родители героя Николай Иванович и Анна Петровна Шибаевы и заслуженный мастер спорта Советского Союза Александр Крупин, оказавший помощь в проведении турнира, все присутствующие, почтили память погибших защитников Отечества в военных конфликтах минутой молчания. Затем все действо спортивного мероприятия переместилось в ринг, где в спортивной и напряженной борьбе выясняли отношение юные боксеры (мальчишки и девчонки) из Костромского района и города Костромы сражавшиеся в 4-х возрастных группах.
 В результате многочасовой борьбы юные мастера кожаной перчатки, по мнению сторожил, профессиональных тренеров, продемонстрировали хорошую технику бокса и неслыханную  волю к победе, при поддержке многочисленных болельщиков пришедших поддержать восходящие звездочки Костромского бокса.
 По итогам турнира победители и призеры в  весовых категориях  были награждены медалями вымпелами и грамотами от имени организаторов соревнований администрации Костромского муниципального района и генерального партнера турнира Сергея Муравьева.   Которые вручили начальник отдела областного военного комиссариата по Костромскому району Сергей Сироткин и  родители героя Николай Иванович и Анна Петровна Шибаевы.
 Специальными призами -  «кубками Алексея Шибаева - «За лучшую технику» был награжден Вадим Андреев, «кубком за волю к победе» Алексей Царьков Награждение провели  Николай Иванович Шибаев и Сергей Сироткин.
 Турнир прошел организованно и понравился участникам и многочисленным  зрителям, и пока он проводится, вместе с ним будут жить имя героя, пожертвовавшего собой за суверенитет и независимость нашей Родины, выполняя конституционный долг.

  

27 февраля 2017 г.
Источник: Пресс-служба главы района